#@#
Для приготовления салата Вам понадобится:
100 г говядины, по 1 ст. л. оливкового масла и соевого соуса, 40 г салата-микс, пол-огурца, шампиньон и помидор черри, соль, перец, тимьян по вкусу.
Для соуса: по 1 ч. л. уксуса «Бальзамик» и меда, по 1 ст. л. оливкового масла и горчицы в зернах.
Рецепт приготовления салата «Новильеро»:
Мясо нарежьте медальонами, замаринуйте с оливковым маслом, соевым соусом, тимьяном, черным молотым перцем. Обжарьте на гриле. Огурец порежьте полукольцами толщиной 0,5 см, шампиньон – пластинами. Черри разрежьте пополам. Смешайте салат с огурцом и грибами. Выложите на тарелку. Вокруг него разместите ломтики жареного мяса и черри. Полейте соусом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслан Сеничкин и Степан Казанин учат готовить лазанью и перец с кускусом